お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
グレードアップ 創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚と地元野菜のジャルダン風
車海老のソテー 茄子のロシュ 海藻のエキューム
鱧のショーフロワ仕立て 南高梅のピュレ ソース・レホール
ゴールドラッシュの冷製ポタージュ
蝦夷鮑と紀州梅豚パンチェッタ ミルフィーユ仕立て
季節のソルベ
熊野牛フィレステーキ ソース・ロベール
フロマージュ チーズ各種
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2024/5/30~9/1
創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚と地元野菜のジャルダン風
車海老のソテー 茄子のロシュ
ゴールドラッシュの冷製ポタージュ
蝦夷鮑と紀州梅豚パンチェッタ ミルフィーユ仕立て
季節のソルベ
黒毛和牛サーロインステーキ ソース・ロベール
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2024/5/30~9/1
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ
旬魚と地元野菜のジャルダン風
車海老と帆立のソテー ソース・レホール
ゴールドラッシュの冷製ポタージュ
鱧のポワレ 南高梅のピュレ ソース・バジル
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶 小菓子
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2024/5/30~9/1