お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
特別ディナー
アミューズ 食前のお愉しみ
真鯛のカルパッチョ オレンジのヴィネグレット
フォアグラのポワレ パンペルデュと季節野菜のジェラート
蛤のフラン 貝のコンソメ
伊勢海老のソテー モリーユ茸 ブランデーソース
お口直しのソルベ
熊野牛フィレステーキ 新玉葱のクーリー
フロマージュ
川添茶のシフォンケーキ 蜂蜜のバニラアイス
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2025/2/28~5/25
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
真鯛のカルパッチョ オレンジのヴィネグレット
梅豚コンフィー 春キャベツ
新じゃが芋のポタージュ
鰆のポワレ 山菜とビーツ
お口直しのソルベ
黒毛和牛のサーロインステーキ 新玉葱のクーリー
川添茶のシフォンケーキ 蜂蜜のバニラアイス
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2025/2/28~5/25
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ 食前のお愉しみ
真鯛のカルパッチョ オレンジのヴィネグレット
フォアグラのポワレ パンペルデュと季節野菜のジェラート
新じゃがいものポタージュ
伊勢海老のソテー モリーユ茸 ブランデーソース
熊野牛フィレステーキ
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶 小菓子
ご提供期間:2025/2/28~5/25
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください