お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
グレードアップ 創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
紀州サバのレモンマリネ 秋茄子と共に
京鴨のロティー ベリーソース
スープ 松茸の香りをうつしたコンソメ
伊勢海老のポワレ 湯浅醤油のブールブランソース
ソルベ
熊野牛フィレステーキ ロッシーニ風
フロマージュ チーズ各種
ポム・ア・ラ・サウステラス
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2024/9/5~11/25
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
紀州サバのレモンマリネ 秋茄子と共に
京鴨のロティー ベリーソース
栗のポタージュ
甘鯛とカダイフ 湯浅醤油のブールブランソース
ソルベ
黒毛和牛のサーロインステーキ 柚子胡椒風味
ポム・ア・ラ・サウステラス
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2024/9/5~11/25
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚のクリュ 柚子のヴィネグレット
京鴨のポワレ ベリーソース
栗のポタージュ
伊勢海老のソテー ソース・アメリケーヌ
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶 小菓子
ご提供期間:2024/9/5~11/25
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください