スペシャルコラボレーション企画
2019年11月18日(月)~11月30日(土)
全国ジビエ料理コンテストのシカ部門で最優秀賞を受賞した
更井シェフと当ホテル料理長がコラボした
ジビエを使った特別メニューをご用意いたします。
ジビエコース お一人様9,900円(税込)
予約制となっており、お電話にて受け付けております。
レストランは17:30~21:30(19:00までにご来館ください)
≪menu≫
・アミューズ 鹿肉の煮込みと温州みかん
・鮃のグジョネット 柚子香るソース・レムラード
・雉とあわび茸のフリカッセ
・シャンピニオンスープ
・鱈のパネと白子ムニエル ドライ柿 むらさき芋のピュレ添え
・鹿肉のロースト 赤ワインソース
・ソルベ
・本日のデザート
・ ハーブティーまたは紅茶 小菓子