2019年7月1日(月)~8月31日(土)
夏の旬といえば鱧。
鱧はこの暑い時期に最適なあっさりとした味わいで、
栄養を蓄えており、脂がたっぷりと乗っています。
身も締まっていて、歯応えもよく白身魚らしい食感!
そんな季節限定の美味しさをご堪能ください。
【お品書き】
付き出し 本日のおすすめ
お造り まぐろ 鱧おとし あおりいか あしらい一式
はも鍋 活け鱧 新玉葱 京水菜 湯葉
焼物 黒毛和牛ステーキ(低温調理)サチャインチオイル
揚げ物 鱧天麩羅 野菜 冷やし美味だし
食事 雑炊 又は にゅうめん 香の物
甘味 葛きり 黒蜜