新着情報
news

【7-8月】 夏の旬、鱧鍋コース

夏の旬「鱧」を存分に使用した、鱧鍋コース!

鱧鍋

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

夏の旬といえば鱧。
鱧はこの暑い時期に最適なあっさりとした味わいで、
栄養を蓄えており、脂がたっぷりと乗っています。
身も締まっていて、歯応えもよく白身魚らしい食感!
そんな季節限定の美味しさをご堪能ください。

 

【お品書き】

付き出し  本日のおすすめ

お造り   まぐろ 鱧おとし あおりいか あしらい一式

はも鍋   活け鱧 新玉葱 京水菜 湯葉

焼物    黒毛和牛ステーキ(低温調理)サチャインチオイル

揚げ物   鱧天麩羅 野菜 冷やし美味だし

食事    雑炊 又は にゅうめん 香の物

甘味    葛きり 黒蜜

 

ご予約はこちらから