2019年1月11日(金)~2月24日(日)
サウステラスの新年は和食・洋食の料理長のコラボレーションメニュー。
冬の高級食材・天然クエや地元・熊野牛を使用した一皿。
ポワソン、ヴィアンドはそれぞれお選びいただき、
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◆本日のおすすめ前菜 和洋盛り合わせ
◆スープ 温かい牛蒡のポタージュ 一口スープ
◆造里 寒椿盛り
◆魚料理 天然クエあら炊き
または 甘鯛のポワレ クレーム・ド・オマール
◆肉料理 熊野牛肩バラ肉のラグー タリオリーニ添え
または 黒毛和牛こうじ漬け備長炭焼ステーキ
◆箸休め 蕪シリカジュース
◆蒸し物 茸の茶碗蒸し
◆油物 紀州イガミのカダイフ包み揚げ 3 種のコンデマン
◆本日のデザート
◆ハーブティー または 紅茶