新着情報
news

【5-6月】 初夏のローストビーフ ワゴンサービスプラン

目の前で振舞うカット&盛り付け!お肉料理をフルコースで贅沢に。

 

2019年5月6日(月)~6月30日(日)

「お肉料理をご堪能いただける」コースをご用意いたしました。

約2ヶ月の<期間限定>で、ローストビーフをメインに
「お肉料理をご堪能いただける」コースをご用意いたしました。
ローストビーフはお客様の目の前でカット&盛り付けをいたします。
ボリューム重視のお客様にお薦めのプランです。

 

【お品書き】
アミューズ
豚肩ロースのタリアータ シュークルート添え
穴子のフリッター フランボワーズソース
カサゴとイタヤ貝のブイヤーベース
シェフ特製ローストビーフ
ソルベ
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶

 

ご予約はこちらから